院内における新型コロナウイルス感染症の発生について

(第2報)発熱外来休診延長のお知らせ

当院の職員に新型コロナウイルス感染症の陽性反応が確認され、出勤停止になった職員が多数発生したことで、8月13日(土)〜8月21日(日)まで発熱外来を休診としておりましたが、 院内の体制整備、感染拡大防止のため令和4年8月24日(水)まで発熱外来の休診期間を延長させていただきます。

患者さんや地域の皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫びを申し上げます。引き続き 感染拡大防止に努めてまいりますのでご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 今後、新たな情報が分かりましたら、随時ホームページでお知らせいたします。

特定医療法人博仁会 第一病院
理事長 佐藤 泰然
院長  佐藤 和徳

(第1報)新型コロナウイルス感染者発生について

令和4年8月11日(木)、当院の職員に新型コロナウイルス感染症の陽性反応が確認されました。 この結果を受けて、出勤停止になった職員が多数発生したことで、8月13日(土)〜8月21日(日)まで発熱外来を休診させていただきます。

特定医療法人博仁会 第一病院
理事長 佐藤 泰然